Перманентная грусть

Елена Никитова
Моё слово острее бритвы
Ты не верил,думал вернусь
Там в глазах твоих,
как после бИтвы
Собралась перманентная грусть.

Рассыпались в кучу осколков
Недоделанности наших дел
Ты планировал очень много
Но не делал,ты лишь хотел...

Не обманута,знала,каюсь
Наблюдала со стороны
Как любимый мой,потерявшись
Не находит своей вины.

Но винить Я Тебя не вправе
Мне подвластны Мои шаги
Разуверилась,отпускаю
Напоследок пишу стихи

Допеваю свои молитвы...
Отдохни,мой друг,после битвы...