Зал ожиданий

Александр Сабински
Вся наша жизнь
Зал ожиданий
Сомнений блюз
И тайных желаний.
Радость и грусть
Встреч,расставаний
Загадка - суть
Времён,расстояний.
Приходят,уходят
Как волны прибоя
Всё пока в память
Всё после боя.
В печали нам быть ли
Господа-панове?
Меняются циклы
Рождается новый.