Каляка-маляка

Генрих Логинов
                Каляка- маляка

       И   сегодня  то   же,   что    вчера, 
       Вновь    под  вечер    сильно   я  "промокла".
       Мы  "шампусик"   потребляли   под   Шнура
       То  есть  водку  под  шипенье  "тёщи".
  Как  "промокну"  каждый    божий   раз, 
  Как  - то    ощущаю    себя    дурой.
  Потому,   видать,    не  в  первый    раз, 
  Мне  приходится  платить  натурой.
        Не  суди  честной   народ,   не  осуждай,
        Снова   я   клянУ  себя   -  последний
        Тот  стаканчик  будет  у  меня,
        А   выходит   снова    предпоследний!
Вот  намедни    угодила  в  "абезьянник",
Мне  мораль  читала  баба-мент.
Хорошо  не  в  "дурку" -  пеленальник,
Был  бы  мне  на  праздники   презент.
       Вот  какой  "интересный    момент",
       Мой  язык   довёл   меня   до  ручки.
       В  случаях  -  весомый  аргумент,
       А  поэтому  и   дрючки -  взбучки.