Мишкина песня

Николай Белозубов
Где ты, Мишенька-Медведь,
Научился так реветь?!
Ты... скажи нам - по секрету!..

...Не реву я... П Е С Н Я... это!



   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...