милый мальчик

Анастасия Муравски
в предвкушении скорых перемен
сердце замирает на минуту.
так прошу, не надо устраивать сцен,
я иду по чужому маршруту.
прости, милый мальчик, и не скучай,
я давно не твоя мечта.
просто.. сегодня остыл не чай.
сегодня остыла я.