Стоя на краю - не умоляла!..

Алёна Полетаева
Мужество ли - жёстко промолчать?
Игнорировать участок боли...
И взамен ВСЕГО, порой не дать -
Просто лишь протянутой ладони...

Ничего ведь не просила вслед!
Стоя на краю - не умоляла!...
Только искренний свой яркий Свет -
От такой жестокости теряла...

12.01.12.