Не для дураков...

Александра Хорват
Как трудно оступившись снова встать,
И после лжи - опять всерьез поверить.
И невозможно вновь начать мечтать,
Когда пред носом с шумом закрывают двери.

И истину искать в словах пустых
И улыбаться мило, ненатяжно.
И радость находить в вещах простых -
Все так же трудно, но, бесспорно, важно!

А руки опустить всегда легко:
Смириться с тем, что нету сил на счастье.
А простота - она для дураков,
Мы не такие - жизнь вся в нашей власти.

09.01.2012 - 12.01.2012
By Aleks-Is