Бром

Пушиста
Ты для меня - бром.
И проблема не в том,
Что играюсь с другими мужчинами,
Защищаясь причинами,
Закрываясь делом,
Открываясь телом.
Дело в том, что имелось
Время, когда с тобой пелось.
Когда гулялось,
Когда дышалось,
Сопротивлялось,
Терялось,
Кусалось,
Ласкалось,
Огрызалось,
Терзалось,
Прошивалось,
Вспоминалось,
Озарялось,
Взрывалось,
Влюблялось...
Когда заполнялось от краев до дна,
А теперь кромешная тишина.