нам светят

Хэния
Закончился день. По крупицам
снег сыплет на нас небосклон.
Тебе я мечтаю присниться,
но не потревожу твой сон.

На грани полуночи поздней
и в этот предутренний час
нам светят остывшие звёзды,
которые помнят о нас.

Их блеск отражён на ресницах,
как тающий снег, как печаль..
Тебе так хочу я присниться,
но нет моей власти. А жаль...