Женская альтернатива. Шуточная песня

Юрий Королль
Дамы благородные, жизнь прожив немалую,
Выстроились в очередь перед входом в Рай.
И с Петром-апостолом, увлеклись беседами:
Очередь-то длинная – скучно бабам, чай!

Вдруг  из сада райского, терема приёмного,
Вопль раздался Истошный, а за ним – другой.
Дамы беспокояться и к Петру с вопросами:
– Что за безобразия? Что за дикий вой?

Отвечал апостол им,  не скрывая истину:
– Это крики праведных, потому что им
Делают отверстия в голове и плечиках,
Чтобы вставить крылышки и пристроить нимб.

Дамы переглянулись, отошли в стороночку,
Обсудили каверзность этаких наград.
И к Петру-апостолу обратились с просьбою:
– Покажи, пожалуйста, нам дорогу в Ад.

– Что вы, что вы, милые? Али не крещённые?
Аль в грехах порочащих проводили век?
Ведь в Аду ужасные чинят беззакония!
Страшные мучения терпит человек.

– Будут вас насиловать, садомазохировать
В самых извращённых формах каждый час.
– Ничего, продержимся, а потом притерпимся,
Нужные отверстия ЕСТЬ уже у нас!