Новый мир

Борис Мардоян
Мне одиночество не страшно,
Настанет день и я уйду,
Туда где будет безопасно,
Туда где я покой найду.

Где я не буду отличаться,
Своей идеей от толпы,
Где я сумею достучаться,
До человечной доброты.

Там нет границы и законов,
Нет президентов и ментов,
Все люди в одном доме,
Живут не зная грубых слов.

Закон один, живи как хочешь,
Но не мешай при том другим,
Стремись к порядку что есть мочи,
Тогда мы точно победим.

И все мы будем господами,
Но господами без рабов,
Построим жизнь свою сами,
Не наживая тем врагов.

Я всех на свете призываю,
Давайте новый мир найдем!
Он где то есть, я точно знаю!
И мы его ........ зовем.