Dance, dance, dance

Дмитрий Воробей
                " Его бог давно о*уел с нас всех, он ищет за что
                нас спасти. Копается в грязном белье, за что нас
                любить? За что нас любить?"
                Jane Air

Мой пейзаж - разбавленное виски
Из сортиров идей бездушных
Нимфоманки, немфетки, киски
Корчат из себя слишком умных

Мы танцуем под голос Бен Ладена
Отрывая кусочки жизни
Ты уже не в адеквате? Да ладно!
Что-то ты сдала слишком быстро

Гетеросексуальный рай
Геем быть - это слишком просто
Я за той что в короткой юбке, если что догоняй
Раб услад, без карьерного роста

Этот путь в никуда так сладок
Он так манит и разрушает
Секс, наркотики, рок - эпохи осадок
Ну для тех кто меня понимает