Буден!

Ольга Дари
Левой,
……… товарищ,
………………. ..левой!
Смело шагай за стол!
Первую - для сугрева,
Праздник - итить!- пришел.

Грязных инсинуаций
Мы не приемлем. Чушь!
Трезвый,
…………поздняк
…………………..метаться!
Будь предрассудков чужд!

Новый мы мир построим -
Счастье на всех - в разлив!
Празднуй,
…………..страна
…………………..героев,
Жарь - на один мотив!

Утро - с ведром рассола
Встретить спешит народ.
Жизни
………суровой
………………. школа -
Новый, товарищ, год!

Путь наш тернист и труден -
Праздновать - день и ночь
Любим,
……….хотим
…………….. и будем!
…Если сумеем смочь.

Левой! Ровнее, люди!
В ногу ползем - ко дну.


…Дайте
…… …..народу
………………….буден!

Надо спасать страну!