Новогоднее

Александр Гуленко
Новогодняя ночь. Легки
Шаги последних минут.
Все верят как в детстве и ждут
Волшебного чуда штрихи.
Невзгоды уйдут в старый год.
Начнут исполняться мечты.
Замедлится времени ход
На миг.
             Бой часов.
                Я и ты.