Люблю осень

Галина Гагалева
Нудный дождь изнуряет озимь,
Перекрашивает дома...
Если б это была не осень,
Завладела бы сердцем тьма.

Дождь... Но встретимся все же в восемь
Там, где бронзовая кайма...
Если б Бог не придумал осень,
Сочинила б ее сама.

Хочешь, жребий на счастье бросим:
Лето, осень, весна, зима?
Мне достанется злата-осень,
От которой я без ума.
         
          !!!!!!