Следы

Татьяна Сорокова
Невозможно стереть себя полностью,
Тут и там остаются следы...
Этот сон разрывает мир по осям
без оглядки и без нужды...

И, наверное, вряд ли получится -
«никогда никому ничего о себе...»
Жизнь - безумие, на кону - часы...
Дон-кихоты - верхом на осле...

Даже самые "знающие" - не знают,
Ставка сыграна на зеро...
Целый мир, обливаясь чужими  слезами,
просто падает в бездну, на дно...

Разметало коралловый остров
от Бали и до Филиппин...
Жить в безумии - это просто,
если выберешься из-под руин...

Никому не нужны чьи-то драмы,
Чей-то сдавленный пафос и бред...
Мир без времени и без рекламы -
тоже - чей-то оставленный след...