Влюбленное

Настя Свободная
Зажгите Свет в своей душе,
Из глаз пусть ваших он струится,
И станет лучше на земле,
И кто-то этим возродится!
И этот кто-то любит Вас
Его мечты о Вас!!!
Поверьте..
И тихим словом..думою о Вас
Его день сложен..просто знайте это.
Да... трудно, знаю,  удержать
Тот Свет в душе...
Но вы старайтесь!
Ведь только с этим на земле
Вы обретете в жизни Счастье!