Женщины в 70 лет

Катерина Зубова
И в семьдесят они красивы,
Мудры, талантливы, смазливы.
Милы, загадочны, ранимы.
А их  улыбки - лучик яркий
Дороже всякого подарка.      
И они вам многое простят.  
Дальше... не пошлют... не нахамят.      
Ведь  таких...  морщинки не старят.       
Незаурядный ум, томный взгляд.
Мечтательны,  любви хотят.   
Сексуальный  шьют себе наряд.
На вальс такую пригласите,
Да в вихре танца закружите,     
Свою улыбку подарите,
В глаза счастливые взгляните,     
На ушко с нежностью шепните...
"Ах, Мадам! Какие  здесь года....
Вы милы, прекрасны как всегда!"
Но найти путь к сердцу  не простой.
Тот, кто обладает добротой
И умеет доброту ценить...
Того...  будет  трепетно любить.
Что  года? Цифры не живые.
А  глаза её..  звёздочки ночные,
На щечках ямочки смешные.
И в семьдесят есть Женщины такие.

12. О1. 2012.
фото личное