Змей-искуситель полз по кущам рая

Пиши-Читай
Змей-искуситель полз по кущам рая
И приближался к дереву Познанья,
А в голове металась мысль шальная:
- Пройдут ли люди Божье испытанье?

Ведь я не злой,  хоть  называюсь аспид,
А вместо яда рот заполнен мёдом,
Вкусить запретный плод – возможно праздник?
Иль всё же  горе для небесного народа?

Надкусят яблоко и упадут на Землю
И будут  наслаждаться сексом смело,
И разрастётся человечье племя,
Любовь и секс привычным станут делом…

Герой ли я? Иль всё ж таки подонок?
Любой ответ приму без сожаленья.
Пусть каждый народившийся ребёнок
Мне благодарность шлёт за появленье!