Завещание

Александр Волгарь
В.С. Высоцкому - светлая память!


Завещал Он слова в их единственном, ПРАВИЛЬНОМ смысле.
И всё знал наперёд, и от этого - выжить не смог…
До последней строки был Он предан великой Отчизне.
То, что мир опустел – это  всем нам  укор, и урок…


                Фото автора