Всё в Лету канет

Инна Морозова
Моя чудесная планета,
Моя волшебная страна,
Какое чудо совершенства,
Небесный свод и тишина,
Вершины гор уходят в небо,
Полёт уверенный орла,
Я восхищаюсь высотою,
Прощальный взгляд, глаза в глаза,
Всё в Лету невозвратно канет,
И только память навсегда.
Мне сохранит событий грани,
Где Ты и Я, мы были рядом,
И нам казалось навсегда.

 01. 2012 г.