Короткий зимний день...

Ревенко Елена Николаевна
Короткий зимний день, короткие романы
Читаешь вечерами и ждешь приход весны.
А солнце улыбается и дразнится лучами,
Даря тепло весеннее в короткий день зимы.

Погода - ты обманщица!Зачем подспудно дразнишься?
Ломаешь здесь комедию,не ждешь ли похвалы?
Спектакль твой надуманный и верить не решаюсь я
В твои все обещания,в исход этой зимы.




30 янв. 2001г.