Забыть?

Петр Шиповсков
Остыли краски, я не я
Стал серым мир, вокруг меня
Душа пуста, в ней нет огня
Любовь покинула меня
Бреду по миру меж теней
Шепчу и думаю о ней
Мольбы, проклятия твержу
Но в них покой не нахожу
Корю за слабость я себя
Забыть, забыть, забыть тебя