Я памятник себе 17

Моника Талмер
Я памятник себе - стою и на ночь глядя

Я памятник себе - и кто ж меня посадит

Я памятник себе - я красота и гордость

Я памятник себе - и мне не страшен возраст

Я памятник себе - и я себя лелею

Я памятник себе - почти как в Мавзолее