Я люблю

Архипова Елена Валентиновна
Я люблю. И не нужен мне повод
Осыпать мир садами из роз.
Я люблю. И не нужен мне повод
Укрывать мир снегами в мороз.

Омывать мир росой и дождями,
Звезды в танце волшебном кружить.
Я люблю. И почувствуйте сами,
Это счастье всем сердцем любить.