Желаю

Елена Долапчи
Оставьте,не топчите душу,
Я вам покоя не нарушу.
И не приду к вам просто так,
Коль не проблема,так пустяк.

Могу прийти с улыбкой в гости,
Не оставляю в сердце злости.
Не мщу врагам,их просто нет,
Стараюсь радость дать и свет.

Лишь мысли светлые храню,
За счастье жизнь благодарю.
Хочу, чтоб счастье на земле,
Всем улыбнулось...И тебе...

Пусть будут счастливы все люди,
А время счастье не остудит.
Желаю всем добра,любви 
Не гаснущий огонь в крови.