В пушистых сугробах купается день...

Галина Савельева
Прогнавший рассветного сумрака тень,
В пушистых сугробах купается день.

И солнечный свет затопил всё окрест,
И радостно блещет на куполе крест!

А сказочный зимнего сада убор
Красой ненаглядной мне радует взор.

И дню золотому по воле творца,
Так хочется верить, не будет конца!

фото автора