Будь все время голодным, борись за еду...

Сервер Садыков
Будь все время голодным, борись за еду,
Сделай спутницей жизни лихую нужду.
Только тот, кого в лоб поцелует злосчастье,
Из котомки фортуны достанет звезду.

12-12-13-12 (редакция от 16.02.2012)