Вечерком на лавочке

Алексей Коротин
Воздух как парное молоко.
Вечером над городом стелется туман.
Ты меня узнаешь так легко -
Выберешь из тысячи адресов онлайн.

        Вечерком на лавочке хорошо сидим.
        Разговоры - баечки, споры ни о чём.
        Почему-то снова тянет закурить,
        Но тебе дал слово - парочку и всё.


Пусть "Спартак" сегодня проиграл,
Где-то террористы начали войну...
Городок от жизни отдыхал.
Что ещё нам делать в летнюю жару?


А когда запел твой инструмент,
Разом все забыли про свои дела.
Песни из магнитофонных лент,
Песни о той жизни, какой она была.


https://music.yandex.ru/album/4458301/track/35660906