Надо?

Владимир Грикс
  НАДО?

Электрическая сковородка.
- Мясо прижимать правильно!.
Цена - двенадцать тысяч
Из коллекции праведной.

Гарантия - тридцать лет.
Сковородки тефлоновые.
Сковородки топоаые.
Примиум сковородки.

Три часа обсуждение.
Нравится мне "Маяк".
Разведут и на сковородку.
Словно бы я - дурак?