Штраус

Владимир Грикс
  ШТРАУС

Робкие тихие звуки.
Несколько первых тактов.
И чувствуешь любовные муки.

Десятки людей в оркестре.
Дирижёр палочкой машет.
Но музыка заслонила людей.
Могуче, гораздо ярче.

Симфонический оркестр
- Просто посредник
Между тобой и гением,
Который дороже денег.

Ты словно в Храме личном.
Молитву творишь личную.
Напился живой музыки.
Состояние гармоничное.