какая ночь,... уснули звуки...

Евгений Климов 2
Какая ночь, уснули звуки
Она тиха, тобой полна
Ушедший день - унёс разлуку
И рядом Ты… и нет мне сна

Ужели ласковые руки
Раскрыты негой в полусне
Какие сладостные муки
Они подарят только мне

Как хорошо с тобою рядом
Какая пламенная ночь
И небо тонет в наших взглядах
А тишина сплыла уж прочь

Она ушла от придыханий
Она молчит, коль ты кричишь
Она покорна для желаний
Она раба,…
а Ты царишь

Уснули звуки, ночь не тает
И вновь тиха её волна
Укрыв любовью, сон витает
И наши души в крыльях сна . . .