Россыпь истомы

Вера Шевелёва-Любимова
Россыпь Истомы Светлой -Настоящая, Обожаемая Кладезь Верховная!
Надёжность её глазури Абсолютна. Торжество Женственности ОСВОБОЖДАЮЩЕЙ проникновенна!
Ласкают слух снадобьем своим ГЛАГОЛЫ  ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ, дающие Гению Находку -Ладью
Сходящих Салютов Вольных! Хороша ДЛАНЬ! Таинственна схождением редким!
Изиды Изваяния РАДОСТНЫ!
         записала по своему вдохновляющему лучику:-)
             
                12.01.2012г