Нелюбимая

Ник Туманов
До свидания, бэйби!
Что ж,
ночь к рассвету и мне пора.
Было-не было…
ты поймёшь
чай не мне заварив с утра.
А сегодня – тебе грустить,
мне – в чужие лететь края.
Отпусти меня и прости,
нелюбимая ты моя!
У тебя облака в глазах.
У меня пустота внутри.
Всё что я для тебя сказал
можешь смело делить на три.
Можешь множить и вычитать
и слагать по слогам в стихи,
не получится ни черта
кроме сладенькой чепухи.
Никому она не нужна,
разливайся хоть в три ручья.
Между нами стеной вина
не твоя,
не моя,
ничья.

У тебя на руке кольцо.
Вот тому, кто окольцевал,
можешь  нежно смотреть в лицо,
можешь  верить в его слова…





12.01.2012 12:12