Время

Георгий Демидов
               
    Одно имеет время свойство-
    - Легко и быстро исчезать.
    Такое в мире уж устройство,
    Что время можно лишь терять.

     Казалось бы распорядиться
     Нам временем своим дано.
     Но многому,увы,случиться
     За жизнь одну не суждено.

     Что сделаешь-неповторимо,
     Назад уже не повернешь.
     И пролетают годы мимо,
     Коль что-то в жизни не поймешь.

     Но выпал нам счастливый рок-
     -Тут на планете появиться
     На небольшой хотя бы срок
     На борт всем вместе взгромоздиться

     Космического корабля.
     И в солнечном купаясь свете
     Пожить на голубой планете
     С родным названием-Земля.