На глубине колодца...

Серик Устабеков
***
На глубине колодца
Лежит любовь моя,
Когда она вернётся –
Загадка бытия.

Увы, совсем другими
Сегодня стали мы,
От прошлого лишь имя
И холодок зимы.

Хотя печаль без спроса
Заходит гостьей в дом
И задаёт вопросы
О самом дорогом.


30 декабря, 2011.