Старая любовь

Татьяна Гусарова 3
Говорят, что не стареет
Старая любовь!
Только сердце молодеет
И волнует кровь.
Пролетела словно птица,
Молодость моя,
Но еще я молодица
И люблю тебя.
Только с мудростью житейской,
Прожитых годов,
Но еще хочу поверить-
Я в твою любовь!