Прощание с судьбой

Виктор Клюкин
С чёрной злобой и горькой обидой,
И немножечко с тихой тоской.
Покидал ночью город безликий,
На перроне прощался с судьбой.

Было больно,в груди сердце ныло,
Понимал,что уже на всегда.
Не ухоженной будет могила,
И сюда не вернусь ни когда!

Дочка с бывшей женой тоже злились,
Что так тянется время как вол.
Обнимаясь со мной прослезились,
Словно в сердце вонзая мне кол...

Чтоб уже ни когда не вернулся,
Из могилы забвения не встал.
Всех измучил,изгнанник постылый,
Очень сильно их всех я достал...