Владивосток-город не нашенский

Виктор Клюкин
Город вовсе теперь уж не нашенский,
Хоть и ближе чуть ставший к Москве.
Был без боя узбеком захваченный,
Он не нужен теперь уже мне.

И с мостами под САМИт горевшими,
Чище,ближе,роднее не стал.
Где тот город,когда то закрытый,
Где России великой причал?

С Сан Франциско ему не сравниться,
Весь гудит как восточный базар.
Речь не русская,как за границей,
Режет слух,как нагайки удар.

По хозяйски рулят по дорогам,
Матеря русских девок в глаза.
И не нашему молятся богу,
Под кровавый обряд УРАЗА!!!