Теория заговора

Пиши-Читай
Попытка остихотворить анекдот:
«Разговаривают две коровы.
- Знаешь, мне кажется, что они нас держат только для того, чтобы пить
наше молоко, а потом - убить и съесть!
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то опять над тобой все стадо смеяться будет.»

- Содержат нас для  молока и мяса,-
Сказала слишком умная корова,
Подруга ей ответила:  - Напрасно,
Ты ищешь сети заговора снова…

Нас искренне и любят и жалеют
А  может быть готовят для эстрады,
Не верь инсинуациям и сплетням,
Иначе станешь ты посмешищем для стада…


"Недолго надсмехаться будет стадо,
Хоть умирать не хочется...а надо..."