Кайтесь!

Сергей Таболин
Садом и Гоморра – чудовищный крест,
Порою на паперть  приводит невест...
Язык колокольный гудит над людьми,
Он кровь призывает: «Свой род не срами!»
Земля – Наша Матерь, для каждого дом.
Живите, творите, лечите добром,
Любите, любите себя и других,
Оставьте планете улыбку живых.
Вставайте навстречу злодеям с мечом,
Не делайте вид, что Вы здесь не при чём.
Молите и кайтесь, боритесь со злом,
Стирая эмоции – чувства теплом.