Человеку из города X

Кирсанова Наташа
Мне бы как-то без твоих рук,
Не спасают ни Киев,
Ни Минск, и даже не Петербург.
Словно из пачки достают,
Доживаю секунды в пепельнице
А ты и знать не знал,
Что у меня внутри мельница.
И пусть мама говорит,
Какая любовь если города разные,
И все чувства это лишь туман,
Просто я  тебя
Никому, никогда, ни за что
не отдам.