Хочу допить бокал напитка грусти

Непомнящий-11
Ты не мешай!Дай догрустить!
Хочу допить бокал напитка грусти...
Есть жажда погрузиться больше в хмель -
быть может затаённости на волю враз отпустит.

Но слаб напиток грусти дней.
Нет,
  не берёт и не вгоняет в кайфа чувства ...
Кто намешал в бокал коктейлем - лень,
           сонливость,всеотрицанья хрень?.
Фу, какая гадость...
Дай мужику нормальных 2по100 -
                залить, отмыть ту грусть...
Жена, там в холодильнике была капуста?