Есть любовь

Джемали Чочуа
Есть любовь, мы точно знаем,
В сердце тёплый уголок,
Без неё мы все страдаем,
Так нас видно создал бог.

И когда мы смотрим в небо,
Ищем там свою звезду,
Верим, что любовь есть где-то,
Может на свою беду.

Верят люди в детстве в сказки,
Взрослые в свою судьбу,
Одевают после маски,
Прячут душу в пустоту.

Есть любовь, мы знаем точно,
В сердце тёплый уголок,
Только чувства,  как нарочно,
Закрываем  на замок.