Зимняя встреча

Мариэтта Руссо Молдова
Из снега вырастали чудо-розы
И жемчугом пред нами рассыпались...
Поддерживали в вальсе нас берёзы
И весело с любимыми шептались.

Смеялись на подвесках звёзды пьяно,
Кружились суматошные тропинки...
И вечер так прекрасен, без обмана -
Лишь голубые чуткие искринки.

Сплели венок пылающие руки,
И ленты губ безумством нежным пели...
О молодость,броженье, ночь и звуки
Понять рассвет души весны сумели.

Из снега вырастали чудо-розы
И жемчугом пред нами рассыпались...
Поддерживали в вальсе нас берёзы
И весело с любимыми шептались.