Отпеваю Любовь, что ушла...

Благая Вестница
«МОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ АНГЕЛ ВОСКРЕС!»

Отпеваю  Любовь, что ушла
Безнадёжно, безмерно ранимо!
По моей оболочке незримо –
По душе дикой болью прошла…

…Руки немощны… Злыми гвоздями
Продырявили их, заклеймили,
Мне до смерти осталось полмили –
Не стереть слёз немыми руками!

Содрогается в спазмах живот,
Горе чёрное застит глаза,
Предстают в полутьме Образа,
Гаснет Неба Спасительный Свод…

Но, вкусив чистоты от Небес,
Жажду вновь возрожденья Земли;
В Изначально Рождённой Дали –
Мой Спасительный Ангел Воскрес!