Прилетел год високосный

Рафаил Синцов
Тройки с бубенцами вдаль меня помчали
И внезапно  встали у ворот.
Кто же нас улыбчиво встречает?
Это старый, добрый Новый год.
Гривы красит инеем.
                У Снегурки косы
От мороза вычурно сплелись.
Прилетел с Драконом год к нам, високосный,
Какова с тобою будет жизнь?
Сбудутся мечты ли,
                наши все желанья?
Или Нострадамуса прогноз?!
- Все- таки не надо уходить за грани,-
Говорит с улыбкой Дед Мороз.
Да и мне охота, в серебристой рани,
Бег своих коней остановить.
Может хватит, люди, сердце свое ранить –
Надо верить, ждать, мечтать, любить!