Спрятаться хочу!

Ирина Подюкова
грози своему прошлому, не грози я,
рукою не заслониться, как от огня.
анастезия благословенная, анастезия,
внутри родового кокона спрячь меня.
я буду сидеть как затворница в тесной келье,
никто больше не увидит меня нигде,
грядущие неудачи или веселье -
все писано будет вилами по воде.
как почка в древесной пазухе дремлет тихо,
как меж корневых сплетений врастает мох,
с окрестных болот не стану я кликать лихо,
тиски горлового спазма  сменю на вдох.