Заставь Меня Забыть

Льдинка Въ Бокале
Ночь будто замерла на полвторого,
Мои мечты сбиваются с пути:
Я так хочу тебя увидеть снова,
Я так хочу опять тебя найти.

Ночь замерла, чудес не обещая,
И – те  же сны до самого утра…
Я никогда не думал, что бывает
Так тесно между «завтра» и «вчера».

ПРИПЕВ:

Заставь меня забыть
Обманчивое эхо
Твоих немногих слов,
Твоих негромких фраз…
Заставь меня забыть,
Опомниться, уехать!
Заставь меня забыть,
Но только не сейчас!

Ты вновь придёшь и расколдуешь время
И выставишь за дверь мою печаль,
И я опять отчаянно поверю:
До счастья – только поворот ключа.

Я всё пойму, о чём бы ни сказала
И всё прощу за встреченный рассвет,
А дальше – новый день и шум вокзала,
Где я в который раз сдаю билет.

ПРИПЕВ:

Заставь меня забыть
Обманчивое эхо
Твоих немногих слов,
Твоих негромких фраз…
Заставь меня забыть,
Опомниться, уехать!
Заставь меня забыть,
Но только не сейчас!