Стихорушная стихопотешка

Непомнящий-11
А что скучателю сегодня СТИХИРА?
Так СТИХИРА сегодня - СТИХОГОРКА...
Шум,Гам и стихосуета...
Насупился стихострокой Егорка...
Наташка матерной строкой бранися...
   с Серёжкой виртуалом вдрызг...
А СтихоЛенка стихостроко лыж боится...
От Бориски в 20 децибелов - стиховизг...

На СТИХОГОРКЕ нынче и всегда -
                стихоигра...
Стихоснежки-стихосмешки -
      и лепят, и кидают...
Стихо-творения забавная  игра...
Забот на СТИХИРЕ - СТИХОГОРЕ - не знают...

Со СТИХОГРКИ кто-то катит стихосанки...
  там лепят стихобабу две стихозасранки...
Стихосалазки кто-то несерьёзно ладит...
Один стихопридурок громкострочно, (стихоснежно) гадит...

На стихире сегодня и вчера -
       искрятся чудом стихо-сказки...
Чуди СТИХОНАРОД!
Не допускай ты стихогрусть ...
    стихослезу не допусти ты в стихоглазки...